您当前的位置:首页 > 云计算 > IDC情报 > 综合情报

IDC商myhosting.com回应用户极慢或不回复,域名转出艰难

来源:Lanisky·蓝网    2012-11-21 05:53:25  赞(6)

笔者和其他几位站长曾经使用过myhosting.com服务,一致认为该IDC商十分没有原则,客户服务非常散漫,特别对于中国用户。

发现了问题,当你发邮件沟通的时候,你会发现myhosting.com一周后才正式回复你,很多情况甚至不回复。

甚至,在里面注册的域名转移不出来,十多次发送要求转移码的邮件,但这些邮件都石沉大海。

建议如果选择myhosting.com,请慎重考虑。

Contact lanisky

深圳市湛蓝信息产业有限公司

地址:深圳市龙华区民治街道华侨新村
service@lanisky.cn / 0755-86501200

廉江市湛蓝科技有限公司

广东省廉江市良垌镇平田济村 / 0759-6905386

经营资质

营业执照  企业信用信息  粤ICP备15114633号
中央网信办举报中心  广东省通管局  深圳举报中心

首页 | 湛蓝公司 | 关于我们 | 官方新闻 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接 | 会员中心

©2015- Lanisky All rights reserved.

lanisky                  更多>