首页 > 云计算 > IDC情报 > 综合情报

IDC商myhosting.com回应用户极慢或不回复,域名转出艰难

来源:Lanisky·蓝网    2012-11-21 05:53:25  赞(174)  评论(0)

笔者和其他几位站长曾经使用过myhosting.com服务,一致认为该IDC商十分没有原则,客户服务非常散漫,特别对于中国用户。

发现了问题,当你发邮件沟通的时候,你会发现myhosting.com一周后才正式回复你,很多情况甚至不回复。

甚至,在里面注册的域名转移不出来,十多次发送要求转移码的邮件,但这些邮件都石沉大海。

建议如果选择myhosting.com,请慎重考虑。

百度搜索《IDC商myhosting.com回应用户极慢或不回复,域名转出艰难》。如本文侵权,请把本文相对应的原创链接及文章作者证明发至邮箱admin@lanisky.cn,核实后本站即删除。



网友评论 更多评论(0)


发表评论 默认免登陆匿名发表
   

广州 / 深圳 / 佛山 / 东莞 / 湛江 / 茂名

Lanisky公司成立于2015年,是互联网+产业创新服务商,以云计算、网站建设开发和网站运营为主要业务,为广大客户提供专业性强、整合度高的互联网信息化解决方案...[详情]

深圳市行云互动科技有限公司
深圳市福田区文化体育产业总部大厦 / 18007555088

广州蓝迪迅通信科技有限公司
广州市增城区新塘镇南安西石窿C幢 / 13423640808

廉江市湛蓝科技有限公司
湛江市廉江市良垌镇平田济村电商中心 / 15360737081

首页 | Lanisky公司 | 关于我们 | 公司资讯 | 资料中心 | 人力资源 | 联系我们 | 网站条款 | 友情链接

©2015- Lanisky All rights reserved.   粤ICP备15114633号